?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Прошедшая неделя оказалась на редкость удачной для бездомной кошки, которая проникла в магазин аэропорта Владивостока и сумела залезть прямо на витрину рыбных деликатесов, где полакомилась на славу, разрывая пакеты пищепродуктов. Очевидцы сняли пороисходящее на камеру, и разразился скандал. Магазин предъявил претензии аэропорту на сумму 63 тыс. руб., но серая кошака пропала с радаров и телекамер аэропорта - чуяла ведь, чье мясо съела. Но так как она является периодическим гостем этого магазина, то появилась вновь, где ее уже искали многочисленные журналисты, сотрудники магазина, зеваки, охрана всех мастей и рангов-лычек.

Что тут началось, видео-сюжеты, интервью, интриги, трагикомедии, сухие отчеты из мест "боевых действий" и не столь отдаленных от взлетки, все слилось в новостных сюжетах транслировавшихся на федеральных телеканалах. На YouTube видеоролик за три дня набрал 1,7 млн. просмотров. Из московского театра кошек - Куклачева, промяукали, что они готовы оплатить денежный кошачий долг и выкупить собратку в обратку, так сказать на вольные хлеба, но в принудительном режиме. Возможно, с целью дальнейшего отработки долга с процентами, желательно в валюте, перед любопытными зрителями.

Но, хоккейный клуб "Адмирал" из Владивостока, пользуясь местными привелегиями, забрал кошку (прозванную "Матроскиным", сначала решили, что это кот, а когда выяснилось - кошка, поменяли кличку на "Матроскину") пообещав сделать ее талисманом спортклуба и оплатить кошачьи затраты из прибыли от продажи сувенирной спортивной символики "Адмирал". Вот так и "накрыла" кошку спортивная слава за халявный обед на 63 тыс. рублей :)

Profile

sports_humor
sports_humor
Спортивный юмор, истории и приколы

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com